Dorfchronik Schneiderkrug

Über die Ortschaft Schneiderkrug wurde 2005 eine reich bebilderte Chronik über 75 Jahre Dorfgeschichte von 1885 bis 1960 erstellt. Auf 590 Seiten haben Mitglieder des Heimatvereins aus Schneiderkrug in fünfjähriger Arbeit viele wichtige Zeitdokumente zusammengetragen.

Unter dem Titel
"Ein Dorf bewahrt seine Erinnerungen.
Schneiderkrug.
Ein Kind der G.O.E.
(Großherzoglich-Oldenburgische-Eisenbahn)

ist diese Chronik im Isensee Verlag, Haarenstraßs 20, 26122 Oldenburg unter der ISBN 3-89995-258-8 erschienen.
Die Deutsche Bibliothek verzeichnet diese Publikation in der Deutschen Nationalbibliographie. Detaillierte Daten sind im Internet über http://dnb.ddb.de abrufbar.

Das Buch ist zu beziehen über den Heimatverein Bühren e. V. zum Selbstkostenpreis von 20,- Euro zuzüglich Porto und Verpackung.
Anfragen hierzu senden Sie bitte an den ersten Vorsitzenden oder per E-Mail an folgende Adresse:

georg.bothe@ewetel.net

Heimatverein Bühren e. V.
heimatverein-buehren001003.jpg heimatverein-buehren001002.jpg heimatverein-buehren001003.jpg
Wo finden
 Sie uns